迷你四驱车论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自改] 88年的中年人重新回坑照猫画虎做的几台车

一入田坑深似海,偶然的机会看到了某宝上面卖的四驱车,又勾起了童年的回忆,本来只想攒一台摆着看,结果一个不小心越做越多。由于本地没有跑道,本地也没有正规的车队,也没有跑道,作为新手做的车也基本是照猫画虎看了大神们的车模仿做的,也没有机会实践,还请大家多多指教。

第一台S2

第二台AR倒跑

第三台MA

另外还有一台S2,MA,做的一般也就没有单独拍照,最后放一张全家福

抵抗也都是根据自己的能力,尽量的去处理。无奈没有机会去实践,在家有个20度的调车板,刹车都是按照那个标准做的,希望有机会可以去周边城市去跑跑。希望大神们可以多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

评分

刚入坑就改得这么专业....
32个赞

另外也看得出LZ是个土豪
没有跑过,很难知道需要怎么调的。。。变化太多了。。除非不追求速度,用橙银,黄银。
但去到车场就知道跟那些大神有很大差距
rugals 发表于 2017-3-8 17:28
刚入坑就改得这么专业....
32个赞

哈哈,谢谢,以后还要向大家多学习。土豪还真不是,为了自己的爱好,多投资一点还是可以的
不老乔布 发表于 2017-3-9 08:37
没有跑过,很难知道需要怎么调的。。。变化太多了。。除非不追求速度,用橙银,黄银。
但去到车场就知道跟 ...

对啊,从视频里看大神们的车都好快啊,不但快还稳。等到到西安的高铁开了,可能回去西安玩吧
  已加精,好顶赞
符合田宫例的车子就能够下场和大家一起玩了
全车改件啊!

能得到Banna大神的认可,太开心了,还有很多地方需要跟大家学习
zoumy2338 发表于 2017-3-11 19:56
符合田宫例的车子就能够下场和大家一起玩了

希望有机会与大家多多交流,能让车子跑起来

因为刚回坑,手笨外加无设备,只能买来现成的田宫加工件装了
88年不算中年人啊~~~
陆芳 发表于 2017-3-14 11:23
88年不算中年人啊~~~

哈哈,这不是从网上看的,“凶手系88年的中年女人”
同88年中年人,准备入坑,目前恶补当中。
超人快起飞 发表于 2017-5-8 11:02
同88年中年人,准备入坑,目前恶补当中。

哈哈,大家共同学习交流哈
老杨我发现你了

可能我要把你灭口了
套件 套件 還是套件   ,簡單來說就是別人設計的車  ,沒啥好評論的
365448103 发表于 2017-8-3 05:22
套件 套件 還是套件   ,簡單來說就是別人設計的車  ,沒啥好評論的

可以讨论下套件是否安装正确了。刚入坑,本地车队能力有限,也没有时间去外地交流学习,又不想直接收车,只能从套件上学习
YangXiaoBin 发表于 2017-8-3 14:26
可以讨论下套件是否安装正确了。刚入坑,本地车队能力有限,也没有时间去外地交流学习,又不想直接收车, ...

這麼說吧,套件沒啥裝的對不對的,也就那幾個部件。學習也不一定要跟很多人交流,多翻墻看看國外的車是什麼樣子的,比如台灣和曰本的,為什麼他們要用東北呢?為啥有的人用二段東北 有的人用接車盒做東北,為啥有的人用原裝彈簧頭尾改,有得人直接用套件彈簧龍頭呢? 套件只會限制你思維的發展,不是說套件不好,只是說如果新手的話 還是不建議套件起手,就好像玩網遊一樣,起手就神裝還有什麼玩頭呢?比如你的MA為例其實根本不用切頭尾,MA本身的設計就很完美 尤其是輪距,前後各加一條雪糕棍,全車19MM導論幾足夠你應付所有的軌了,至於提架更加可以自己切 兩條雪糕棍+一個AR龍頭就搞定,前提後提就要看你跑什麼軌了。自己切過自己做過才會對套件有更加深刻的理解,比如某些套件對你來說到底有沒有用呢?又或者如果比賽途中你的套件爛了那咋辦?自己切得都比較簡樸使用,即使爛了當場有零件的就能自己重做一個。玩到最後其實四驅車就是越簡單越好,能夠足夠的應付你要跑的軌足矣,其他的都是多餘的。我說的比較直白不要介意