迷你四驱车论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聚会/活动] 2017年山东滕州新动力元旦邀请赛 暨 乐哥深情告别赛

首先不起一个具有爆炸性的标题把你们骗进来是不行的,哈哈哈哈哈哈。我来解释一下是怎么回事,乐哥要二胎了,预产期今年春节期间,而且乐哥二孩出世后,未来一年多的时间重心都在孩子身上,组织玩车的可能性不大。所以今年没有联赛,只有元旦小范围邀请活动。
顺便恭喜一下乐哥!

--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

本人这次挑了一个十一点的车次前往滕州,为啥没有那么早,其实是~嘿嘿嘿,不想去太早被乐哥抓苦力,不过在乐哥红烧肉的诱惑下又不能定的太晚,赶在中午饭点左右到就好了。
  这一路比较坑,遇上一个不讲理的老太太。起因是公交车路上经过一个占道经营的集市,人多,再加上司机怕碰到人所以按喇叭比较频繁,结果一老太太以喇叭吓到她了为由,站在车前与司机对飚,直接导致我没有赶上火车。没办法,只好改签下午三点的车,到滕州时已经是七点整。

夜幕下的滕州站。

到了之后给乐哥打了个电话,决定自行前往店里还是在车站等。刚才在火车上的时候与乐哥通了个气,乐哥表示等我到了再说。下车后,乐哥带上大部队途经火车站把我接上,然后直接开往饭店。
  写到这里才发现,聚餐时居然没有人拍照片!哎!哎!场记呢!我告诉你!你的盒饭鸡腿!没了!没了!(鸡腿出处请从[Max File SP1]千里之外的羁绊——X3Team滕州车场新春游记 帖子中寻找)

一群人喝得七七八八了,就回宾馆吧。还是和往常一样,车场直线距离不超过100米的宾馆,熟悉得不能再熟悉了。到了宾馆之后大伙儿顾不上酒醉,开始为了第二天忙活起来。

来自济宁的candyman,这位新手入坑起点可高,一上来就是纯田,而且装得中规中矩,好评!

来自德州的老康他们,话说喝这么多磨胎没问题么?不会磨出来四个大小不一的胎么?(忍笑)
搂一眼老康他们带来的车子和设备。

时间到了2016年12月31日的23点,距离新年2017还有一个小时的时间了,此时下班后踏上滕州征途的临沂-小峰及木头也到达了滕州站,乐哥提议一起去吃个夜面,用别样的方式庆祝新年,就这样一群人熙熙攘攘的出了门。

到了店里一群人各自就坐,继续酒席上没吹完的牛逼。在席间的谈话中,小峰对此次比赛信心十足,并感言“乐哥这次终于不坑了”,我表示赞同!!!

--------------------------------来自2017年1月1日的分割线---------------------------------

说真的早晨起床是个蛋疼事儿,头一天晚上喝那么多,还睡这么晚,感觉整个人都不好了。不过幸亏昨晚把房卡提前留给了乐哥,让他早晨来的时候叫我。不然以我的德行,肯定要睡到中午十一二点的。

早饭聚餐依旧是图片欠奉……

好了回归正题,千军万马直奔乐哥车场。写到这里的时候我发现车场跑道图片居然再次欠奉!这让我怎么写下去嘛!
  用跑道设计图来代替一下吧,拱桥是上上下下。

跑道从整体上看真的不难,就是很考究细节,太快或者太慢,都是不行的。要恰到好处的找到那个平衡点。

回过头来看一下乐哥提供的奖品吧!
  奖杯奖牌,第一名是奖杯,第二三名是奖牌,不得不说很高大上。

第一名的奖品,田宫红色双层工具箱。

第二名的奖品,银色奖牌和两盒盒车。

第三名的奖品,铜色奖牌和两盒盒车。

来来来,报名了报名了!“你出几个车?”“我看看~~三个!”“好来,三个车……”

下面是车检时间,来看看大伙儿都派出了怎样的车子!

赛场众生相,为了新年首战能有个好名次,大家都卯足了劲干。

在这里要特别表扬一下临沂-暗号的车子,飞鱼设定,不一味的傻抄,很多地方有自己的想法,做得干净利索,虽说后来成绩不是很理想,但是最起码有了自己的风格,属于令人刮目相看的新人之一。这一点要给好评!

经过丁零当啷一阵,名次出炉!

首先是技术赛成绩单,来自德州的小康夺得计时赛第一的好名次,不过这还没有结束,因为后面还有追逐赛,计时赛与追逐赛的积分相加,才是最终名次。顺便八卦一下,老康与小康是父子关系,可谓上阵父子兵,从成绩上看,小康比其父快出一秒有余,真可谓青出于蓝而胜于蓝!

然后是最紧张最刺激的二人对决,可以看到,滕州本地实力车手思远笑到了最后,成为此次比赛最后的赢家。

手写的简化版总成绩表。

总分前三名的车子,不知道有没有人发现第三名车子的亮点?

颁奖啦颁奖啦,恭喜思远,小康,小峰!话说思远,这是你赢到的第五套田宫双层箱子了吧?相当恐怖的实力啊。

大合照!

---------------------------------------------完美的收尾线-------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
沙发沙发沙发沙发沙发
你们家思远确实挺流弊的
大黄你要努力啦
预祝乐哥嫂子生产顺利
rugals 发表于 2017-1-15 19:52
你们家思远确实挺流弊的
大黄你要努力啦
预祝乐哥嫂子生产顺利

啥时候能有人接替我这个裁判的工作就行了,目前暂时没有什么好的人选,只能继续凑人头。
完美~~~
感谢大家百忙之中来参加比赛!也辛苦玩心编写这个帖子!新动力的比赛因为大家不仅仅是比赛了,是聚会,一个真正意义上的吹逼第一比赛第二的聚会!有缘再聚,江湖再见!
rugals 发表于 2017-1-15 19:52
你们家思远确实挺流弊的
大黄你要努力啦
预祝乐哥嫂子生产顺利

多谢 兄弟!  
盯了半天看车找亮点!!导轮导轮!导轮!!!哈哈!
那凌乱的配件,看着很有快感啊
卧槽,我刚发现发帖子了!!!

还是要感叹,滕州地方不大,就是能掀大浪~

话说大黄你特娘的帖子风格越来越像我了!!!!!

辣牛肉吃多了!思想产生共鸣了!  发表于 2017-1-21 22:13
后知后觉君 你来了!  发表于 2017-1-21 21:42
大黄 我寄车参赛这档子震撼的举措 你居然只字未提

哈哈哈哈,忘了写了,哲哥你的车子抽到的号码是28,然后第一轮计时正好也是28秒。  发表于 2017-1-21 22:10
来晚了,在这儿也恭喜下乐哥吧,山东车友威武,个个车技高块头大!